Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 31 32 33 34 35 36/322 37 38 39 40 > >>

Мусс из кефира

кефир - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильная эссенция - 2-3 капли или
цедра 1 лимона
желатин - 1 ст. ложка

Мусс из лайма

лаймы - 4 шт.
мороженое - 800 г
цедра 1 лайма
желатин - 2 ст. ложки

Самбук фруктовый (2)

яблоки , абрикосы или сливы - 600 г
сахар - 60 г
яичные белки - 6 шт.
желатин - 1 ст. ложка
Для соуса:
ягоды - 60 г
сахар - 150 г
вино белое сухое - 30 г
вода - 120 г

Самбук из кураги

курага - 300 г
сахар - 100 г
желатин - 1 ст. ложка
вода - 500 г
яичные белки - 2 шт.

Крем из сметаны с бананами (2)

сметана густая - 400 г
сахарная пудра - 80 г
бананы - 320 г
желатин - 16 г
ванильный сахар - по вкусу

Крем ореховый (3)

кешью - 200 г
киви - 1 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сливки густые - 350 г
желатин - 1 ч. ложка

Сливочный крем с фейхоа

фейхоа - 5 шт.
сливки густые - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
джем - 3 ст. ложки

Крем клубничный

клубника - 200 г
яйца - 4 шт.
сахар - 5 ст. ложек
желатин - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Мороженое с крыжовником и киви

крыжовник - 300 г
киви - 4 шт.
сахар - 5 ст. ложек
яичные белки - 4 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Фруктово-ягодное мороженое (2)

малина - 750 г
смородина красная - 500 г
молоко - 750 г
сахар - 300 г
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Мороженое с мятным желе

мороженое - 300 г
желатин - 1 ст. ложка
ликер мятный - 2 ст. ложки
листья мяты - 5 г
сахар - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1 стакан
сок 1 лимона
нектарин - 1 шт.
клубника - 12 шт.

Парфе из ягодного ассорти (2)

ягоды (малина, черника, облепиха) - 200 г
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ликер лимонный - 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан

Дынный шербет

дыня - 500 г
лимон - 1 шт.
шампанское сухое - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан

Вишневый шербет

вишня без косточек - 700 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки

Пудинг яблочный с орехами (2)

молоко - 2 1/2 стакана
яблоки - 3-4 шт.
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие - 1/2 стакана
крупа манная - 5 ст. ложек
сметана - 5 ст. ложек
сироп фруктовый - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Пудинг из овсяных хлопьев

хлопья овсяные - 7 ст. ложек
молоко - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
изюм - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
вино десертное - 1/2 стакана
повидло фруктовое - 1 стакан
соль - по вкусу

Пудинг из ржаных сухарей с медом

сухари ржаные - 3 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
мед - 1/2 стакана

Пудинг с курагой и морковью (2)

курага - 100 г
морковь вареная - 2-3 шт.
творог диетический - 500 г
сахар - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сметана - 2/3 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 25 г

Фруктовый пудинг

фарш соевый - 1 стакан
сок 1 лимона
яблоки - 3 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Крокеты фруктовые (2)

дыня - 60 г
груша - 40 г
ананас консервированный - 120 г
сахар - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
молоко - 60 г
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 1 шт.
орехи - 40 г

<< < 31 32 33 34 35 36/322 37 38 39 40 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .